kolyma_web (kolyma_web) wrote,
kolyma_web
kolyma_web

Category:

Актеры магаданского музыкально-драматического гос. театра танцуют с надувными женщинами из секс-шопа

позорище

Скандал с премьерой в Магаданском драматическом театре набирает обороты. В эфире ГТРК "Магадан" журналист, театральный критик да и просто зритель Наталья Алексеева выступила со своим мнением о состоявшейся премьере спектакля «Американская рулетка (или N 14)» режиссера Вячеслава Добровольского. Вполне нормальное интервью на тему происходящего в магаданском театре сразу же вызвало бурю гсрача эмоций в Магадане и в магаданском сегменте тви и в реалии.

Как написала Наташа в своем твитере, ночью ей звонили пьяные актеры театра :)

Твит01

Также по словам Наташи трое актеров театра просто отказались играть в данной "гениальной" постановке и сразу попали под расдачу режиссера.

твит02

Сегодня же просто хочу поделиться с читателями заметкой, которая вышла в газете "Вести города М"

"Рулетка рулит!" Н.Алексеева

Итак, в нашем Магаданском областном театре 15 и 16 ноября состоялась премьера спектакля «Американская рулетка (или N 14)» в постановке режиссера Вячеслава Добровольского.
Наконец-то мне, театральному журналисту, все понравилось. Ну, правда, все. И причудливо-никакая пьеса теперь уже постоянного автора магаданского репертуара Александра Марданя. И тихие ругательства артистов в гримерках… И странная сценография с якобы впервые использованной мультимедийной установкой. Даже, в общем-то, ничего, что ее уже использовали в нашем театре еще лет шесть назад, до нового приезда сюда режиссера Добровольского - в спектаклях «Игра», «Снежная королева», «Волшебная жемчужина».

Да, нас, театралов, удивили! Прям, удивительные садомазохистские принадлежности и надувные чудо-женщины из секс-шопа в руках танцующих актрис и актеров… Это было так трогательно - и так пошло… И музыкальное сопровождение, отдельно существующее от нелепого действа, и светодиодные экраны, использованные в «новаторских» целях. Ну, вот это класс!!! И уходящие после первого акта зрители очень понравились, и выгоняющий съемочную группу ГТРК «Магадан» режиссер Добровольский… И стоя аплодирующая публика - поклонники «Кривого зеркала»…
Только вот, знаете, непонятно, чему и кому посвящена эта магаданская «Рулетка»? Ан нет, постойте! А не посвящена ли она Году культуры, объявленному Президентом России в 2014 году?
Наталья АЛЕКСЕЕВА (Фото автора)
Tags: Магадан, позор, скандал, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments